Die verbotene Liebe...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Die verbotene Liebe
Действия в игре: Действия проходят на Мальдивах- ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, персонажи мужского пола, так как ролевая про слэш.Но и девушки тоже нужны....
Важно: ролевая немного обновилась, поэтому обновляем и сюжет.
Администраторы: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Окраины острова » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

.

0

2

Сидя в заброшенном доме на окраине Берлина Melissa закурила очередную сигарету..мысли постоянно крутились в её голове...миллион мыслей...
Тут девушка заметила подъезжающий автомобиль...он остановился...Она жадала,что кто-то выйдет от туда,но её ожидания были напрастны.Сердце забилось,девушка насторожилась,но внешне была абсолютно спокойна.Еще бы...бутылка мартини дала о себе знать.Начался дождь.Черт!Еще этого не хватало! подумала она,как вдруг дверь машины с грохотом открылась и появилась большая фигура парня. Видимо он тоже не совсем трезв мелькнула очередная мысль в голове девушки,видя как громоздкая фигура в мешковатой одежде отходит от авто.

0

3

Фигура, стоявшая перед девушкой явно еще могла что-то членораздельно говорить.бля,я где-то видела это лицо!Какой нахальный взгляд.Интересно,когда он трезв он тоже так смотрит!?, мелькнула мысль в голове Мелисы.Врятли ты сможешь мне чем-нибудь помочь,парень, абсолютно не соображая,что перед ней рок-стар, отрезала девушка.Меньше всего ей сейчас хотелось вести дружелюбные беседы.Опять закурив,наполняя комнату едким,убивающим дымом,Мелиса посмотрела в окно,за которым стало темно,а дождь все еще шел. Ну неужели сидеть тут всю ночь...бляяяя, думала девушка,уже забыв,что в комнате она не одна.

0

4

ООС: вот поэтому он и говорит членораздельно xD

Какого черта!?!, мысли путались...Да сиди,куда ж тебе деться!, безразлично ответила она.а вдруг так даже лучше будет.Девушка почувствовала парня,севшего рядом...Хороший парфюм...,сказала Мелиса.Она пыталась понять,где же все таки она видела его...но алкоголь в крови не давал возможности соредоточиться...

0

5

Мелиса немного отпрянула назад...прикосновение почему то вызвало у неё волнение ..Что за фигня...это не спроста... Я часто бываю сдесь.Думала, это единственное место,где меня никто не найдет.Тут всегда так тихо.В этом доме легко уедениться с собой и своими мыслями. рассказывала Мелиса этому приятному на вид молодому человеку...А ты почему тут?? все таки не так плохо,что этот парень появился сдесь...с ним теплее подумала девушка,немного сьежившиь от холода...

0

6

Теплее....еще теплее))пронеслись очередные мимолетные мысли...
Мелиса,можно просто Мэлсказала девушка,бросив пустой взгляд в окно и переведя его на пустую бутылку,лежавшую недалеко от их ног...Боже,она еще могла говорить...Погода лучше не становилась...на улице,хоть глаз выколи...Придется остаться...черт,все таки даже сдесь я не смогу побыть одна!
А тебя как зовут??

0

7

Да Томми,ты не очень то и умен....ну или очень силен и потащишь меня на руках! подумала Мэл...Немного подумав она ответила :а ты всегда с собой в машине возишь плед с термосом??. Девушка улыбнулась...

0

8

Сука..если бы не мартини,меня бы тут уже не было!.Оказавшись в машине у незнакомого абсолютно парня,которого зовут Том,девушка поймала себя на мысли,что такое поведение не свойственно ей абсолютно..Хм...странно.. Сделав глоток чая,девушку передернуло...Ну и слдкоежка этот Том,столлько сахара в чае ...ужас..
Чувствуя,что усталось ее одолевает и веки уже сами закрываются девушка поддалась мимолетному порыву и стала засыпать.Она была приятно удивлена,что парень оказался таким дружелюбным...но сил думать о чем либо еще не было...Вдруг девушка вздрогнула...теплое прикосновение...теплая большая рука...А говорил,не маньяк.

0

9

Блин...блин,я завтра буду об этом жалеть! сказала сама себе Мэл,но взяла и обняла большую руку парня,как плюшего медведя.Было сухо,тепло и вкусно пахло ванилью.Девушка уснула.

0

10

Утро.Мелиса открыла глаза в темном помещении...хм...где это я??бляяя....моя голова...и что это за черт рядом??ммм...какая экстровогантная прическа...мдо,,Мэл...вчера ты превзашла саму себя...мм..а у него пирсинг в губе...Тааак..не об этом сейчас....Приподнявшись девшка резко вернулась в исзодное положение...голова кружилась...Но собрав все силы она осторожно вылезла из обьятий парня..Черт..так как же его зовут и где бля я видела это лицо??пфф..БЛяя...я не одета?? О_оНастроение девушки явно лучше не становилось.Она стала искать свою одежду и к своему удивлению обнаружила окарутно сложенные вещи недалеко от них в салоне.Мэл посмотрела на парня,который спал так мило,так сладко...провела рукой по его щеке и нежно поцеловала в нос,как маленького ребенка.Пока парень,который в машине возит термосы и пледы,который курит и пьет коньяк....Врятли мы увидимся еще,хотя кто знает...Мир тесен.Подумала девушка и не желая тревожить такой нежный сон Тома...Ей нужно было идти домой,ведь вечером в клубе должна была состояться важная встреча...

Отредактировано Melissa (2008-03-31 13:47:29)

0

11

Подойдя к этому ветхому и заброшенному зданию, девушка заметила машину, расположившуюся неподалеку. Интересно, неужели у кого-то тут свидание? А какая мне разница... Я просто пойду в этот дом и буду сидеть на окне, вдыхая никотин. Подойдя ближе, девушка заглянула в окно машины, но ничего особо не разглядела - затемненные стекла. Она подла ко входу в дом, зашла и , поблудив там немного, нашла комнату на втором этаже, куда зашла и пристроилась на окне. Внезапно молния озарила небо, громыхнуло как следует и, спустя несколько секунд слезы неба обрушились на землю. Дождь... Я ждала тебя...Теперь-то можно и подумать... Девушка села на подоконник и смотрела вдаль, мысли - грустные и радостные пробегали в ее голове. Воспоминания детства всплывали внезапно и поглощали ее всю, а она улыбалась. Некоторые прохожие, пробегая мимо, показывали на нее пальцем, дети тыкали пальцем в Эш, а она улыбалась им и махала ручкой. Дождь - единственное время, когда она была собой...

0

12

Такси подъехало к обочине и остановилось нууу непонимающе посмотрел на водителя а дальше сам, ножками ножками, туда я не поеду посмотри дождь на улице какой колёса завязнут, а застрять мне тут не особо хочеться произнёс водитель и протянул руку для платы да пошел ты фыркнув кинул ему пару купюр и вышел из такси.
Зашибись просто посмотрел на небо всё в тучах. и на кой хуй я одну футболку одел скрестив руки на груди прошел куда то вперёд.
Уже насквозь намокший с растёртой на лице тушью увидел машину брата да не ужели, вот только там ли он? подойдя к машине как то неуверенно взглянул на тонированные стёлка после чего робко постучал боясь дёрнуть за ручку если не там значит в доме поёжившись от холода подумал младшенький глядя на это странное строение.

0

13

Эш сидела на окне и наблюдала за происходящим. Она видела темноволосого парня, шедшего под дождем, видела как тень промелькнула внутри машины. Хм... А он на Каулица похож... Мери-Кейт любит его музыку. Может спуститься, автограф для нее попросит, ведь это он скорее всего, хотя... Зачем? Мешать только...

0

14

Оставаясь стоять на улице под дождём младшенький посмотрел на брата Том прости шмыгнув носом произнёс Билл. Ну чего тебя так взбесило а? спросил Би опустив взгляд на носки свои кед. Ну прости а? ещё раз произнёс младшенький и наконец то подняв взгляд посмотрел на брата, после чего осмотрел салон его машины.

0

15

Я тебе только всю машину запачкаю ты только посмотри на меня. развёл в руки стороны и горько усмехнулся. Но долго церемониться не стал сразу же забрался на заднее сиденье, так как на улице стало холодно.
Ну Тоооом проныл Билл, размазывая по лицу тушь и подводку вперемешку со слезами ну прости меня немного дрожа произнёс младшенький ну что мне сделать что бы ты меня простил а? посмотрел на братишку. Ну не было же у нас с тем парнем ничего, просто лёгкий поцелуй, и всё...прости а?

0

16

Ладно, смысла сидеть тут больше нет, пойду обратно в кафе... Девушка слезла с окна и направилась к выходу, спустя пять минут, она улыбающаяся и радующаяся дождю, пробежала мимо машины, ненароком заглянув в лобовое стекло, улыбнувшись... Действительно братья) Она не стала останавливаться, а лишь добежала до остановки, где укрылась от дождя под маленькой крышей...

0

17

Прости Томми как заведённый повторял Билл снимая с себя кеды, носки ну и джинсики которые были тоже не особо сухие. Поставив кеды на пол машины остальную одежду аккуратно сложил на соседнее сиденье. Прости а? снова развернувшись в сторону брата произнёс младшенький удобнее закутавшись в плед и положив голову на плечё братишки.

0

18

Облегчённо вздохнул Я люблю тебя, обещаю больше такое не повториться никогда крепче прижался к Томми. Я только твой подняв голову коснулся своими губам губ братишки, отстранившись облизал губы и снова впился в губы брата страстным поцелуем.

0

19

Том усмехнулся через поцелуй......и пустив руку на талию брата, но не хотя через не которое время оторвался от его сладких губ... ландо поехали,а то ты еще заболеешь...я тебя согрею....арРррр усмехнулся Том и начал заводить машину..

0

20

Эш вышла из-под крыши остановки. Дождь... Тишина... Красота... Девушка подняла руки к небу, запрокинула голову и улыбнулась прохладным капелькам. Домой...

0

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Окраины острова » Заброшенный дом