Die verbotene Liebe...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Die verbotene Liebe
Действия в игре: Действия проходят на Мальдивах- ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, персонажи мужского пола, так как ролевая про слэш.Но и девушки тоже нужны....
Важно: ролевая немного обновилась, поэтому обновляем и сюжет.
Администраторы: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Домик Каулитцев » Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж

Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

.

0

2

Как только Ино появился в городе он решил заехать к братьям.К дому подъехала желтый Crysler  и знего вышел парень с шухером на голове и закрыв дверь пошол к двери дома-Да уж Баратья продвигаются быстро-подумал он по дороге к двери ипостучавшись подправил шухер

0

3

Каулитц вышел из комнаты что то тихо бубня себе под нос, ведь не очень приятно когда отрывают на таком моменте.
Дёрнув за ручку открыл дверь и тут же расплылся в той же свойственной младшенькому блядской улыбке привет приподняв бровь посмотрел на Ино облокотившись о дверь хмм и какими же судьбами ты тут? провёл наманекюренным пальчиком по обивке двери.

0

4

Bill Kaulitz
Ино увидил Билла,ему казалось что он смотрит в зеркало,хотя он уже привык ведь всегда когда они встречались Ино видел можно сказать самого себя но тут было одно НО Билл и Ино были разными характерами.
Привет-привет-нежным голосом произнёс -А я только что приехал и решил заехать к вам я же вас уже три года не видил-улыбнувшись проговорил он

0

5

Ну проходи тогда произнёс Билл, пропуская парня и направляясь в гостинную поправляя свои штаны так не прилично низко сидящие на бёдрах.
Пройдя в гостинную младшенький как всегда удобно примостился на подлокотнике кресла. Будешь чего нибуть? Я имею ввиду выпить закусв губу посмотрел на парня.

0

6

Bill Kaulitz
Ино улыбнулся и зайдя разбулся,посматрел вслед Биллу и как только снял кеды прошол в гостинную.
Нее неохото -сказал он и усадил свою задницу на кресло-а где Том???-спросил он и закусил губу.Осматревает Билл,ему как всегда казалось что это он сидит перед самим собой

0

7

Inoa Stevens
А вот я выпью, жарко тут очень произнёс Би, и встав с подлокотника кресло подошел к бару, налив себе виски бросил туда пару кубиков льда и снова сел на своё прежнее место.
Хмммм не знаю соврал младшенький братишка слишком устал и наверное спит улыбнулся а что он тебя так интересует? взглянул на парня приподняв вверх правую бровь.

0

8

Bill Kaulitz
Ино осматрел комнату и улыбнулся сам себе,потом услышал ответ парня и понял что тот врёт но не как не отриогировал на это а Билл знал что Ино не любил когда ему врут.Услышал вопрос-А так просто-сказал он и улыбнулся,Ино не умел врать но мог это зделать а сейчас он не врал.

0

9

Ясно, если хочешь могу сходить его позвать, если уж тебе так нетерпиться его увидеть облизав губы произнёс Билл и сделал небольшой глоток напитка, небольшая капелька упала с губ младшенького и скатилась по груди. Жарко тут да? наигранно помахал на себя руками.
Чем занимался всё это время? посмотрел на Ино.

0

10

Bill Kaulitz
Да не ненадо-сказал он и улыбнулся .-Да уж жарковато-сказал он и улыбнулся посматрел в стенку
Э я??-переспросил он-я учился,потом стал фотомоделью что потом ,а да потом растался с девушкой вернулся сюда -сказал он и заулыбался

0

11

Ну вот и замечательно, пусть братишка отдыхает, а надо сам спуститься не глупый найдёт где мы. улыбнулся.
Хммм с девушкой...интересно? Оу фотомодель интересно... так всегда думал младшенький об одном а говорил совсем другое. Может всё таки хочешь чего нибуть выпить м? Найдёться всё, мартини, виски....ну и так по мелочи сок и кола. Ну или не выпить а чего нибуть другого посмотрел на парня.

0

12

Bill Kaulitz
Ага-сказал он и улыбнулся-Ну ладно если есть то мохито-сказал он и перекинул ногу на ногу
а у тебя тут как???-спросил он-я только знаю что у вас с Томом группа как её там-начал вспоминать-аа вспомнил tokio Hotel-сказал он

0

13

Ну вообще шикарна, ещё и названия толком не знает. куда катиться мир. встав с кресла подошел к бару и налив в длинный бокал махито, протянул его Ино, присев обратно. А да, группа отлично всё, вот щас турне новый будет. улыбнулся. Махито и всё? Скромненько конечно, я же имел ввиду не только все эти выпивки, хм возможно же что то и большее блядски улыбаясь закусил губу. только вот так лень выступать, устал уже откинул мешающую прядь чёлки в бок.

0

14

Bill Kaulitz
А кому охото я вас  понимаю-сказал он и взял Мохито отпил чучуть и отставил встала подошол к Биллу в плотуную.Потянулся к нему и поцеловал в губы

0

15

От неожиданности глаза младшенького расширились, но в ту же секунду он уже их блаженно прикрыл и отвечал на поцелуй парня обвив ручками его шейку.
Оттянув его нижнюю губу слегка улыбнулся и довольно простонал ммм какой ты вкусный облизав язычком его губки на которых остался вкус мохито, произнёс Би.

0

16

Bill Kaulitz
Он прикрыл глаза целовав Кау - малдшего.Потом услышал слова парня и сказал-Би я тебя хочу-ели слышно сказал он и улыбнувшись посматрел парню в глаза-Ино что ты делаешь??Он же твой брат,хорошо что Кау младший и старший не знают что мы родственик -пдумал он

0

17

Мммм а я то тебя уже как хочу, хочу ещё с того момента как дверь открыл посмотрел на парня Так возьми блядски улыбаясь произнёс младшенький. И грубо впился в губы парня лаская его язычок своим пирсингом. На секунду пришлось отстраниться что бы снять с него его футболку. Сняв её откинул куда то на пол и снова впился в его губы легонько засасывая нижнюю иногда закусывая её своими зубками.

0

18

Услышав голос брата, младшенький резко оторвался от парня и уставился с широко раскрытыми глазами на братишку Том это вообще не то что ты подумал качая головой в разные стороны произнёс Би. Вообщем, это...это не находя нужных слов Кау присел на диван ну вот почему в нужный момент не найти слов никаких. закусив губу посмотрел на брата.

0

19

Ну Тооооомми проныл Билл вставая с дивана и поспешно выбегая за братом ну это вообще не я первый начал правда обнял крепко братишку не особо желая его отпускать, да хоть и силы в младшеньком было меньше чем в Томе, но всё же он обнял его настолько крепко насколько возможно. правда не я, он меня первй поцеловал, честно.

0

20

Хоть Билл и думал что прицепился к брату как пиявка, но тот всё равно его отталкнул. Значит всё равно? поджав губы и насупившись, младшенький уже был снова начать одну из своих истерик, но в этот раз решил сдержаться вот значит как, всё равно ему тяжело дыша произнёс Би, сильнее закусываю губу. Хм вот сейчас пойду на улицу, встречу первого встречного и пусть трахает меня до потери памяти, тебе тоже будет всё равно? склонив голову набок посмотрел на братишку. А я то думал похуистом у нас был всегда я, а теперь ещё и ты. скрестив руки на груди уставился на входную дверь.

0

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Домик Каулитцев » Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж