Ну и пошел ты прикрыв глаза рукой резко долбанул по зеркалу разбивая его тем самым на осколки, алая кровь покапала из запястья падая на ковёр чёрт, ну вот придерживая руку другой, зашел в гостинную и мило улыбнувшись Ино прошел к аптечке доставая от туда бинт и перебинтовывая руку. Завершив присел на диван поджав под себя колени с кем хочу с тем и трахаюсь подумл про себя младшенький пытаясь забить на всё.
Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222008-03-29 22:07:05
ино сматрел на всё это и вздоохнув поджал ноги-Ну как всегда я не вовремя-подумал он,сидит на кресле ис мотрит на всё.-Я первый??Вобщето он спросил нехочу ли я чегонить ещё-закрыл руками лицо
Поделиться232008-03-29 22:09:30
Просидев так несколько минут, младшенькому было всё таки не очень хорошо от того что братишка на него обиделся, да и рука чего то сильно болеть стала, не так уж хорошо Би разбирался в медицине, а точнее совсем не разбирался, поэтому и перебинтовал кое как.
Взяв телефон быстренько нашел в телефонной книге номер Томми, и отправил ему смску.
Inoa Stevens
Посмотрел на парня слушай извини что так получилось, у Тома иногда бывает, вообразил что я его собственность, и вот теперь злиться непонятно из за чего
Поделиться242008-03-29 22:11:31
Ино встал и нечего не сказав зашол в прихожую,начал одевать кеды-Пойдука я домой -подумал он.Так то Ино не собирался домой,он собирался куданить съездить и развеется
Поделиться252008-03-29 22:15:58
Снова встав с дивана Каулитц вышел за парнем и нежно, аккуратно взял его за руку ну ты то куда? оставишь меня одного? закусил губу. Это из за Тома, ты собираешься уходить да? провёл пальчиками от запясться до локтя и вскинул взгляд на Ино оставайся...
Поделиться262008-03-29 22:17:08
Bill Kaulitz
Би ,я вам всё ваши отношения порчу а я этого нехочу-сказал он и сел на корточки завязывая кеды
Поделиться272008-03-29 22:21:05
Inoa Stevens
Какие отношения? посмотрел на парня нет никаких отношений а ведь могли бы быть оставайся присел на корточки рядом с парнем. И отодвинув прядь его волос заглянул в глаза ну что вы все разбегаетесь м?
Поделиться282008-03-29 22:25:25
Bill Kaulitz
Ладно останусь-сказал он и снял кроссы встал
Поделиться292008-03-29 22:28:18
Прочитав смску засунул телефон в карман мда, такого мне ещё никто не желал, спасибо Томми. Заусив губу поднялся следом за парнем хммм, может продолжим то чно начали? уж слишком Билл забивал на всё, ну а уж если родной брат посылает его в такую даль, то забить на всё в два раза проще, да и что младшенькому расстраиваться, только зря тратить свои нервы.
Поделиться302008-03-29 22:33:58
Bill Kaulitz
Если ты только хочешь-улыбнулся и он убрала чёлку
Поделиться312008-03-29 22:36:26
Inoa Stevens
Естевственно хочу, не хотел бы и предлагать не стал улыбнулся и подойдя к парню обнял его нежно поцеловав ммм пошли ко мне в комнату взял парня за руку и поднявшись по лестнице ушли в комнату...отписывайся там
Поделиться322008-04-01 20:29:15
Взяв свою сумку в которой помимо кокса, сигарет и орбита находилось ещё много всяких вещей, парень гордо вскинув голову вышел из дома и направился в ближайший клуб.
Поделиться332008-04-08 15:49:58
Машина Томаса подъехала к дому, Билл нацепив мокрые джинсы и мокрые кеды, прихватил с собой футболку и вылез из машины.
Показав назойливым папарацци "фак" направился к дому, хорошо что он перед тем как ушел дверь не закрыл, поэтому быстро заскочил в дом жидая братишку, а пока тот шел, Би подошел к зеркалу и стал вытирать разводу от туши и подводки.
Поделиться342008-04-08 16:04:27
Том пока завкрыл машину и вытащил мокрый плет..его успели пофоткать..но перед этим он одел очки, что бы его усталые глаза никто не видел...
зашел в дом...Кау страший закрыл нагой дверь и положил все вещи на пол..даже не положил, а кинул...так иди в гостиную, а я чай те принесу
Поделиться352008-04-08 16:10:55
Ладно сглотнул Билл наивно хлопая ресницами а ты чего такой злой какой то? взглянул на братишку, но потом резко развернулся от него и чихнул да думаю чай мне не помешает слегка улыбнулся и направился в гостинную.
Зайдя в неё, стянул с себя мокрые джинсы и достав из шкафа одеяло укутался в него забравшись на диван. Тоооом где мой чай? Я уже готов его пить.
Поделиться362008-04-08 16:28:34
я не злой я нормальный...все ок усмехнулся и пошел на кухню...навел Билльке чаю и принес ему вот держи мась... улыбнулся и чмокнул его в губки...
пей включил телек и начал смотреть то на билла то в телек...поджав под себя ногу
Поделиться372008-04-08 16:36:49
Взял чай из рук братишки Спасибо большое Томми мило улыбнулся и положил голову на плечё Томасу, стал пить медленно делая небольшие глотки горячий очень посмотрел в кружку и слегка подул на содержимое.
А вообще у меня болит горло, и насморк, Томми я заболел всегда так, не зная ничего младшенький начинал паниковать.
Поделиться382008-04-13 14:32:42
Том улыбнулся и приобнял брата мдаа а я даже не знаю, что тебе дать? может врача?? вопросительно посмотрел на брата...и дотронулся своими губками до его лобика малыш у тебя температура уложил его на кровать смотря на него улыбаясь как я тебя люблю....я жить без тебя не смогу.Биллик...зайка мой...бедненький заболел...
Поделиться392008-04-13 15:44:51
Поставил кружку на столик рядом с диваном неа Томми, не надо врача мило улыбнулся валяясь на диване и глядя на брата поцелуй меня лучше а? и тут спохватился хотя нет не целуй, я же заболел, и не хочу что бы ты из за меня тоже чихнул не ну правда накрылся одеялом практически с головой. вообще надо в комнату перебраться и одеться, а то в боксёрах по дому не особо кайф ходить...лень усмехнулся мыслями и отодвинув край одеяла, закусив губу посмотрел на братишку Томми а Томми, а я тебя люблю нагло улыбнулся.
Поделиться402008-04-13 15:59:12
Том усмехнулся и приблизился к брату малыш,мне все равно заболею я или нет.... нежно прикоснулся к губам брата я так давно не чувствовал этот запах, нежное твое прикосновение еле дыша говорил Том я тоже тебя очень люблю.... поцеловав страсно в губки..посасывая его язычек и оттягивая губу на себя