Die verbotene Liebe...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Die verbotene Liebe
Действия в игре: Действия проходят на Мальдивах- ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, персонажи мужского пола, так как ролевая про слэш.Но и девушки тоже нужны....
Важно: ролевая немного обновилась, поэтому обновляем и сюжет.
Администраторы: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Домик Каулитцев » Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж

Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Младшенький довольно улыбнулся сквозь поцелуй присаживаясь на диване и обвивая шею братишки руками.
Одеяло совсмем свалилось на пол, оголяя худенькое тело младшенького, а он в свою очередь только крепче прижался к Томми страстно отвечая на его поцелуй, засосав его пирсинг в губе немного с ним поиграл и отстранившись улыбнулся. и вообще ты уделяешь мне мало времени, совсем про меня забыл наигранно надул губки после черо засмеялся и приблизившись к лицу братишки обвёл контур его губ своим язычком.

0

42

Том почувствовал, что братик оторвался от его губ.... Тому  было хорошо с Биллом так хорошо как ни с кем другим...но вдруг Билл прервал это все Билл ты опять начинаешь? вопросительно посмотрел  на младшего...сердито

0

43

Опустил голову вниз и перебравшись на колени к Томми крепко обнял его ну братишк, ну чего ты сердишься м? чмокнул его в кончик носа ну ведь я же прав, у тебя каждый день бабы клуб, клуб бабы провёл пальчиком по щеке Томаса ну а я? как же я? заглянул ему в глаза и не смотри на меня так сердито положил голову ему на плечё продолжая крепко обнимать ты сердишься на меня да? чуть слышно произнёс младшенький забравшись рукой под футболку Томми вырисовывая на груди ноготком узоры.

0

44

Билл мы ведь недавно разговаривали на счет этого?? ну ты же сам знаешь мне всегда мало!? малыш не обижайся на меня...я такой какой есть и ничего не могу поделать старший Кау прижал к себе младшего Билл я постараюсь сделать все что бы быть с тобой как можно чаще...
взяв за подбородок и подняв взгляд брата

0

45

Вот я одного только не понимаю взглянул на Томаса пустыми глазами Томми ты говоришь что любишь меня, а сам уходишь к своим шлюхам...ну я то чем хуже их, чего у меня нет? на пару секунд замолчал А ну да прости огромной груди и отменной задницы прищурив глаза пробубнил младшенький. Ну хочешь я буду твоей личной подстилкой? вот уж чего не ожидал того не ожидал, не думал что когда ниубть буду предлагать себя брату эх вздохнув сполз с Тома развалившись на диване закусив губу.

0

46

Том не довольно скорчил лицо Билл вот что начинаешь?? ты хочешь сново со мой поругаться?? вопросительно посмотрев соскочив с дивана если захотел ты этого получишь....да и еще они не шлюхи... пройдя к выходу взяв толстовку и вышел из дома

0

47

Нуууууу Том проныл Билл глядя вслед уходящему Томасу. Ну Томммми уже более тихо прохрипел младшенький давясь нахлынувшими слезами. Ааааа заревел как маленький мальчик от которого отобрали самое дорогое ну что за херня такая взяв с пола одеяло завернулся в него и поджав под себя ноги уткнулся головой в колени продолжая давиться слезами. ну что я ему такого сказал? только правду, заебали меня его шлюхи уже раскачиваясь из стороны в сторону твердил себе Би. дурак ты Томас, я люблю тебя, а ты так поступаешь

0

48

Том вернулся домой....что бы забрать собаку и погулять с ней типо собака у нас наум ниче не приходит... развеяться...и отдохнуть от этих ссор...как же меня заебали эти ссоры...токо померились и сново...и у меня они не шлюхи а очень и хорошенькие...особено в постели хитро улыбнулся на свои мысли но все равно Билла я люблю больше...он один такой и не на кого не похож..вот я его люблю... Том вошел в дом и кинув на тумку ключи с грохотом...выглянул в поиске собаки кстати как его звали-то? их нею собаку? и увидел как Билл был закутан в одеяле и чутли не захлебывался в слезах...Том не мог вот так бросить Билла он подошел к нему и перед диваном сл на колени...раскутывая его из одеяла смотря ему в глаза...ну ты чего?

0

49

собаку Скотти вроде зовут ХД
Аааааа разревелся ещё сильней когда услышал грохот братишкиных ключей в прихойжей.
Вот опять у младшенького начиналась одна из его вечных истерик, но в этот то раз был повод и довольно серьёзный.
Услышав голос Томми, а затем подняв на него взгляд хотел уже было улыбнуться, но гордось как всегда правила младшеньким я ничего, совсем ничего вытерев рукой слёзы, прохрипел Би, так как голос уже прктически сел, да и горло не на шутку болело. плохо мне Том понимаешь плохо взглянул на брата и сползя с дивана присел рядом с ним, крепко обнимая не уходи больше, мне очень плохо без тебя, как ты не понимаешь этого сквозь снова нахлынувшие слёзы произнёс Билл, уж очень он ранимый был.

0

50

Том прижал сильней к себе брата, гладя его по голове ну упокойся,хватит...просто мне стало не приятно про шлюх и то, что мы токо померились и сново поссорились...мне правдо это надоело без улыбки и еле слышно говорил Том я не уйду...не бойся.... бррр почему все думают что эгоист!? хотя может так и есть посмотрел куда-то но потом на волосы Билла почему я не понимаю?? вопросительно посмотрел на Билла??

0

51

не понимаешь всё равно подумал про себя младшенький аккуратно водя ноготком от запястья до локтя братишки при этом крепко обнимая его второй рукой. Положив голову ему на плечё тихо вздохнул, может быть говорить было больно, а может просто не чего, он любит Тома и этим всё сказано, а лишние слова не нужны. Ну что поделать если он будет уходить к своим "девушкам" Билл же тоже не идеален, и не раз уже ложился под какого нибуть богатенького мудака, который ему за довольно короткое удовольствие отваливал огромные бабки, так что кто шлюха тут надо было Биллу ещё подумать. ладно Томми, не хочу с тобой больше ссориться, просто не думал что ты так всё это воспримишь, я же вроде как в шутку начал говорить, а ты так серьёзно всё принял произнёс младшенький уже успокоившись, и положив голову на плечё братишки, утыкаясь носиком в шею и легонько целуя её.

0

52

Поднял личико Билла держа слегка за подбородок и смотря в глаза Биллу.... билл, знаешь и настала минутная пауза, но Том осмелился переосилить себя и продолжить я люблю тебя очень...я так люблю тебя, что больше так как тебя никого ПОВТОРИЛ ЕЩЕ НЕ СКОЛЬКО РАЗ слышишь никого так не любил улыбнулся и притянул к себе Билла....обнимая его....прижал его к себе нежно приконувшись краю губы,проникая язычком...

0

53

Билл внимательно слушал каждое слово Тома и то и дело улыбался, ведь приятно было слышать такие слова от любимого человека и я тебя люблю Том, очень, очень прошептал младшенький отвечая на поцелуй братишки со всей нежностью и любовью которую он испытывал к этому человеку. Оторвавшись заглянул ему в глаза и хотел что то сказать но не тут то было резко отвернув от Тома говлову чихнул ну вот снова, надоело уже шмыгнув носом произнёс Билл Тоооом у меня горло болит и насморк и я замёрз, я заболел повернув голову посмотрел на брата и стянув с дивана одеяло снова закутался в него у меня волосы ещё мокрые их надо высушить ни к чему хорошему прогулки под дождём не приводят снова начал бубнить младшенький и поудобней закутавшись в одеяло крепче прижался к братику.

0

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Домик Каулитцев » Входная дверь, гостиння, лестница на второй этаж