.
Клуб
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться32008-03-30 22:21:01
Боооооже,сколько народа!!! Мелиса пробиралась через уйму танцующик людей,пытаясь найти диван.Да,скорее присесть,закурить и забыть...забыть вчерашний день...хм...а вот вечер..мм...можно оставить х)). Вскоре девушка выполнила свое намерение.VIP зона всегда была свободна для неё.Сев надиван и наполнив свои легкие едким,табачным дымом мЭл погрузилась в свои мысли,думая,что ее никто не потревожит...
Поделиться42008-03-30 22:55:39
Мэл? Ты? Привет! Эш продиралась сквозь толпу к свободному месту и , заметив Мел, решила подойти.
Поделиться52008-03-30 22:59:37
Эмм...привет! пытаясь вспомнить разговаривающую с ней девушку....Бох мой....когда я умудрилась познакомиться с Эшли Олсен??мм,а я однако не плохо отдыхаю )) Мелиса привстала и поцеловала Эш в знак приветствия в щеку))Улыбнулась. Ну ладно,разговор с ней будет легким и прятным.Почему бы и нет!?! пронеслось в её голве. Я в пордке.спасибо.А ты как??Давно я тебя не видела.Не плохо выглядишь...милая сумочка)) продолжала беседу Мэл)
Поделиться62008-03-31 14:08:18
Спасибо за приятные слова) Я тоже вроде ничего) А ты одна или с кавалером? Эш улыбнулась и присела рядом, закурив.
Поделиться72008-03-31 14:36:10
Эшли Олсен
Я как всегда,в свободном полёте.У нас с ним все очень сложно...хм..не знаю даже можно ли называть его теперь моим "ковалером".... говорила Мэл понимая,что продолжая в том же духе,она никогда не уйдет от этих,терзающих её душу уже не один день мыслей...Нужно выпить... пронеслось в голове девушки.Эш,может закажем чего-нибудь??
Поделиться82008-03-31 14:45:34
Melissa
Согласна! И не будем больше о кавалерах! Они непостоянны и переменчивы, как погода! Я буду мартини. А говорить о кавалерах - лишний раз будоражить память и боль, еще не переставшую терзать сердце. Девушка махнула рукой и через несколько секунд подошел официант.
Поделиться92008-03-31 14:50:15
хорошо,что я её встретила,хоть развеюсь...*только бы не напиться*.а скорее всего так и будет..мм...напиься и забыться???а это вариант??прошлый раз закончился утром в машине незнакомого,но милого однако парня..хм..может не стоит??а..ладно..как пойдет хД думала мэл...Оу,Мартини??Хорошая вещь.Я пожалуй тоже начну... девушка улыбаясь посмотрела на собеседницу ..начну с мартини!
Поделиться102008-03-31 14:56:38
Начнешь? В твои планы входит напиться до усрачки? Глаза у нее такие грустные, видимо что-то у нее произошло. Но не мое это дело... всплыло в голове у Эш.
Поделиться112008-03-31 15:10:57
Бох мой..она читает мои мысли О_о
Не знаю Эш,все как-то..как-то не правильно...не справедливо..хм..а может просто настроение гавно. сказала Мелиса,делая очередной глоток напитка.
Чем ты занимаешься сейчас?Какими судьбами в Берлине?
Поделиться122008-03-31 15:21:18
Я приехала сюда, чтобы повидать свою подругу, но это получилось как-то спонтанно, и я ее не предупредила! Поэтому, приехав, не застала ее дома, она оказывается со своим парнем уехала на Мальдивы, отдыхать. Ну а так как никаких особо важных дел у меня нет, то я могу оставаться тут сколько захочу, пока сестренка не вызовет меня обратно. Вот так...
Я тебя еще не спрашивала, но... Ты тут живешь или работаешь? Эш прикурила очередную сигарету и отпила глоток мартини. Шумела музыка, куча народу двигалась в такт. Раньше я задавала вопрос: неужели можно чувствовать себя одиноко, когда тебя окружает столько народа, пусть и незнакомого( познакомится не проблема)? Оказывается можно...
Поделиться132008-03-31 15:30:43
Я сдесь живу.почти всю жизнь живу.Работа тоже есть. Мелиса чувствовала,как разум постепеннко уходит...вот и вторая бутылка пошла в ход...мысли разбегались в разные стороны.Девушка закрыла лицо руками,пытаясь сосредоточиться.Натянув улыбку она продолжала бессмысленный разговор с Эшли.И зачем нам обоим это нужно?ведь нет никакого смысла...что то мне подсказывает,что этот светский раут её тоже неочень то и веселит.Что с ней..раньше она была позитивнее...Может спросить?хм...возможно..
Поделиться142008-03-31 15:34:12
Эш заказала бутылку коньяка. Мэл, ты часто тут бываешь?
Поделиться152008-03-31 15:47:08
Нет,только по делам. кроме сегодня...
Слушай,а может на фиг этот клуб?? мЭл приподнялась,взяла в руку коньяк...Эш,я думаю я пойду...пойду от сюда куда-нибудь.Хочешь,пойдем со мной.Я вижу тебе тоже эта атмосфера давит на мозг. сказала Мелиса и вопросительно посмотрела на Эш.
Поделиться162008-03-31 15:56:44
Правильно! Я на таких вечеринках ошиваюсь и вне отдыха. Не понимаю зачем сейчас пришла сюда, наверное, я на это уже каким-то образом подсела... Если ты конечно не против, то я пойду с тобой. Но то, что я уйду отсюда - это точно. Эш прихватила коньяк и поднялась с диванчика.
ОФФ: Давай на улице будет дождик.
Поделиться172008-03-31 16:04:00
вот и отлично!блядь,олично??о чем я говорю? мЭл кажется совсем не понимала себя.Одно то,что она сдесь уже не будет радовало её.Девушка решила,что поведет Эшли в парк...там мало людей,ей нравилось там и даже дождливая погода не очень смущала Мелису...было все равно,потому что уже еле держалась на ногах..Она улыбнулась спутнице и взяв её за руку,повела из клуба вон.Офф: да пожалста))Дальше в парке.
Отредактировано Melissa (2008-03-31 16:04:23)
Поделиться182008-04-01 20:27:06
Парень пришел в клуб и быстро подойдя к барной стойке заказал себе абсцента. Сделав глоток и оглядев клуб, Эрик вздохнул. В клубе было весело, было много симпатичных парней и девушек, но на душе была какая-то тоска и печаль.
Поделиться192008-04-01 20:33:01
Пройдя несколько кварталов младшенький вошел в клуб слегка веляя бёдрами. Закинув сумку на плечё без проблем прошел фейс контроль и направился к барной стойке.
Присев за неё закинул ногу на ногу и откинул мешающую прядь волос назад.
Абсент повернувшись к бармену произнёс младшенький и получив свой заказ отвернулся, и тут же наткнулся на Тома ну или по крайней мере на парня положего на него.
Ээээ Том? как то неуверенно произнёс младшенький коснувшись руки парня привлекая к себе внимание.
Поделиться202008-04-01 21:11:24
Bill Kaulitz
Посмотрев на парня, Эрик сразу распознал в нем Билла. Ухмыльнувшись и сделав глоток абсента, он полностью осмотрел Кау младшего. Неужели, мы с ним так похожи? Нет, я не Том! Сделав еще один глоток. Хотя для него я могу стать им...