Die verbotene Liebe...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Die verbotene Liebe
Действия в игре: Действия проходят на Мальдивах- ...
Срочно нужны:
Георг, Густав, Йост, персонажи мужского пола, так как ролевая про слэш.Но и девушки тоже нужны....
Важно: ролевая немного обновилась, поэтому обновляем и сюжет.
Администраторы: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Модераторы: идёт набор-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Мальдивы » Клуб

Клуб

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Erick Fost
Жаль вздохнул и тут же получил смску от брата. Слушай было очень приятно познакомиться я Билл...и вообщем мне пора уже с этими словами младшенький вышел из клуба и поймав такси продиктовал водителю нужный адрес.

0

22

Проводив взглядом Каулитца младшего и усмехнувшись допила абсент и заказала еще. В душе была какая-то нудная тоска, хотя происходящее только что ее расмешило. Девушка сделала глоток и повернувшись к бармену стала кокетливо ему улыбаться.

0

23

Охх мЭл...эти бесконечные пати тебя до добра не доведут
Девушка пришла в клуб,намереваясь увидиться со своей давней знакомой...Ох..Алессанра не исправима...и улыбка все та же. Привет,милая!Вот я до тебя и добралась. приветливо посмотрев на подругу и поцеловав ее в знак приветствия,сказала Мэл.

+1

24

Обернувшись Алессандра увидела свою старую подругу. О Боже...как я рада тебя видеть! Как ты? Мы так давно не виделись! Ответив на поцелуй Мел своим девушка тут же расплылась в улыбке. Вот кого мне такдолго здесь не хватало...

0

25

Alessandra' De barto
Да,определнно не плохо..хм..да))) Легким движением руки Мелиса подала знак официанту,чтобы тот подешел..Тот расплылся в улыбке..еще б ты не расплылся.Перед тобой такие девушки шикарные Виски пожалуйста. Сделав заказ,девушка закурила и продолжила разговоро с подругой:Да живу потихоньку...правда что-то я сюда зачастила.Ты же знаешь,я не очень люблю подобные места.Но...чего уж не сделаешь,ради юбимой подруги)) Мелиса улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Алессандры с некой усмешкой.

0

26

Покнчив и еще с одним абсентом Алессандра решила что пора остановиться, пока ей плохо не стало. Девушка продолжала улыбаться смотря на Мэл Да, все мы любим эти места, откуда потом нас вывозят прямо в морг... Усмехнувшись произнесла девушка. Скоро и меня туда увезут, если столько пить буду... Оглядев клуб, Алесс достала из сумки сигареты и закурила. Будешь? Спросила она указывая на сигареты и протягивая их девушке.

0

27

Нет,спасибо.Я ведь только что курила... вежливо отказалась Мэл.Попивая свое виски она осматривала уже порядком надоевший ей клуб...все как обично...еле держующиеся на ногах люди,качающиеся в такт музыке...Пары,сидящие на диванах...Ну у меня вечно все не как у людей пронеслось в голове девушки..Знаешь..я тут недавно напилась в заброшенном доме на окраине города и проснулась в машине какого-то парня.Была жутко удивлена.Почти ничего не Помню.Даже имени его.Но он был мил..кажется...если бы я его встретила,то точно бы узнала...уж больно лицо знакомое.Мне даже стыдно немного.Ведь это не свойственно для меня . рассказывала Мелиса недавно произошедший с ней случай .Да бля несвойственно.Мэл,че несешь??Она же тебе подрууууга,знает тебя как облупленную!

0

28

Извеняюсь, что ушла не попрощавшись, мну брат выгнал...казел xDD
Внимательно выслушав рассказ подруги и наконец закурила, пуская в горячий, как ей казалось, воздух ровные и красивые колечки дыма. Да уж...интересная история! А он тебе как??? Понравился?... Вдруг Сандра вспомнила как тогда в парке рассталась со своим парнем и как ей было плохо и тяжело, наверное если бы не время, которое лечило но не так, как хотелось бы, девушка бы просто покончила жизнь самоубийством. Вздохнув она осмотрела клуб. В душе ей было несколько больно и даже немного завидно парочкам находящимся в клубе. Может и мне когда-нибудь повезет...

0

29

Офф:ладно,забей))Биллосу больше неповезло xDDD
Как мне???пффф,милая... улыбваясь посмотрела она на подругу, я была..хм...как бы по мягче сказать...не в состоянии оценивать его внешние данные xD Помню,что тепло было рядом...как то спокойно чтоли...До его прихода я просто не знала,что мне делать,куда деться,о чем думать....я просто медленно умирала,заливая в себя очередные порции мартини,жадно выкуривая от сигареты к сигарете...было так больно..уже забыв о том,о чем начинала продолжила Мэл...Былые воспонимания нахлынули на неё,но быстро как то выветрились.Сегодня девушка была намерена отдохнуть,ведь рядом был далекооо не посторонний человек..Да что мы все о грустном,а? У нас же вся ночь впереди xD Какие планы??мм?

0

30

Девушка внимательно продолала слушать Мэл изредка покуривая сигарету. Любовь... Усмехнувшись от своих мыслей Сандра посмотрела на часы. Было еще так рано. Да, действительно, у нас еще полно времени! Надо бы...ммм...ну незнаю... А ты чего хочешь? Докурив и положив окурок в пепкельницу девушка улыбнулась и оглядела клуб.

0

31

То, чего я хочу не подарит мне ни один волшебник мира..хм.промолвила про себя Мелиса.Я думаю мы еще посидим тут немного,может много...аха...а потом поедем куда-нибудь в другое не менее интересное место! А может поедем домой хД Тут сегодня на редкость мало людей,не правда ли? спросила Мэл,продолжая пить свой виски)) Да,мЭл...даваааай,тебе нужно отвлечься..сегодня же чудесная ноь,которая предвещает много нового и интересного)) подумала девушка,продолжая беседу.

0

32

Да, хорошая идея, куда-нибудь потом поехать! Вот только куда? Девушка допила абцент и закинула ногу на ногу, оглядывая весь клуб. А людей здесь и вправду что-то мало сегодня и знакомых нету! Хотя даже, если они бы были, разве это что-то меняет??

0

33

В принципе это не важно,Сандра)) Ведь мы тут и мы вместе.Мне невероятно легко с тобой и это радует. С улыбкой на губах говорила Мэл,зная,что Алессандра для неё не просто посторонний человек,а одиниз самых близких.
Пойти потанцевать,чтоли....хм...да,пожалуй я так и сделаю! продолжала она))
Приподнявшись и слегка пошатнувшись,от алкаголя девушка направилась в сторону танцпола,позвав с собой подругу жестом.Хм...что то она не торопится...ну ладно,может потом)

0

34

Да, самое главное что мы тут вместе и рядом.... Девушка улыбнулась посмотрев на подругу. да, в этом городе мне ближе тебя никого нету... Да, давай потанцуем! Встав и направившись в след за Мэл, Алессандра, еще раз осмотрела клуб, пытаясь найти хоть какого-нибудь симпатичного парня.

0

35

оляля...мы танцуем в двоем,в центре этой пати.. заливаясь смехом думала Мел,танцуя с кем-то.Устала и решила присесть на диван,выпить чего-нибудь.Осмотрела Зал..Что-то Сандру не видно...Хм...наверное эта моя подруженька уже подцепила кого-нибудь и давно развлекается с ним в vip-зале хД Хотя то-то вроде с ней никак...такое ощущение,что она чем-то озабочена...ладно.захочит-поделится,мы же не маленькие дети.Рассуждала про себя Мэл,попивая очередной коктейль.Девушка пыталась развеяться,развлечься,но почему то из головы никак не уходил тот случай в заброшенном доме. Мне было так грустно,холодно и плохо...а тут..вдруг,неожиданно появился он,Том...Точно!Его звали Том...такой милый..с ним было так тепло))Бля,больше ничего не помню...Жалко,что мы больше не пересечемся...ведь я даже не оставила своего номера,просто взяла и свалила из машины xD Да,Мэл.ты превзошла сама себя..а вдруг случится так,что я встречусь ему еще когда-нибудь.Кто знает,время покажет!Молодой человек,еще один коктейль пожалуйста.Да,такой же. проговорила Мелиса,сделав заказ.Алкаголь уже давно подействовал и хотелось  веселиться,развлеаться,отдыхать не думая о всех сложностях и несовершенствах жизни этой девушки.

0

36

Пройдя в клуб, первым, что Эмили сказала подруге было - Перевернём это место с ног на голову!!!
Для начала девушки двинули к бару, заказали себе по коктейлю... стали осматриваться...
-Ещё чуть-чуть и пойдём кутить?

0

37

Девушка заходит в клуб и легким шагом проходит к барной стойке:
-Не, зайка, я пас, лучше посмотрю как ты тусишь!-посмотрела на бармена,-Мне пожалуйста мартини!

0

38

-А фто это мы такие нехорошие танцевать не хотим???
Интересный поворот событий...

0

39

-Извини, но я сегодня не в ударе, да и пить много не хочется.... - девушка потянула к себе коктель и сделала глоток, посмотрев самым невинным взглядом на подругу.

0

40

-Ну как хочешь!!!
Ответила девушка, всем своим видом показав,что сегодня она намерена отрываться по полной!!!

0

Вы здесь » Die verbotene Liebe... » Мальдивы » Клуб